El alumno aspirante a la Carrera de Gastronom铆a de la Universidad Tecnol贸gica de Puebla deber谩 contar con las siguientes actitudes:
Durante sus estudios el alumno de la Carrera T茅cnico Superior Universitario en Gastronom铆a, adquirir谩 los siguientes conocimientos, habilidades y actitudes.
El T茅cnico Superior Universitario en Gastronom铆a podr谩 desempe帽arse en:
El T茅cnico Superior Universitario en Gastronom铆a podr谩 desenvolverse en:
-> Matem谩ticas aplicadas a la Gastronom铆a.
-> Inform谩tica.
-> Seguridad e higiene en los alimentos.
-> Introducci贸n a la Gastronom铆a.
-> Bases culinarias.
-> Ingl茅s I.
-> Expresi贸n Oral y Escrita I.
-> Formaci贸n Sociocultural I.
-> Estad铆sticas aplicadas a la Gastronom铆a.
-> Fundamentos de nutrici贸n.
-> Servicio de alimentos y bebidas.
-> M茅todos y t茅cnicas culinarias.
-> Panader铆a.
-> Ingl茅s II.
-> Formaci贸n Sociocultural II.
-> Costos y presupuestos.
-> Operaci贸n de bar.
-> Estandarizaci贸n de platillos.
-> Gesti贸n de compras y almac茅n.
-> Pasteler铆a.
-> Ingl茅s III.
-> Formaci贸n Sociocultural III.
-> Mercadot茅cnia de servicios gastron贸micos.
-> Fundamentos de la vitivinicultura.
-> Administraci贸n de alimentos y bebidas.
-> Reposter铆a.
-> Integradora I.
-> Ingl茅s IV.
-> Franc茅s I.
-> Formaci贸n Sociocultural IV.
-> M茅todos y t茅cnicas de investigaci贸n aplicadas a la Gastronom铆a.
-> Evaluaci贸n de servicios gastron贸micos.
-> Conformaci贸n de men煤s.
-> Log铆stica de eventos.
-> Integradora II.
-> Ingl茅s V.
-> Frances II.
-> Expresi贸n oral y escrita II.
-> ESTAD脥AS.